OUSADIA

Ainda que a chuva pese as asas,

Eu adejarei em minha vontade!

Sentarei na nuvem mais alta,

Só pra ver como eu fico aí...

Debaixo dos sonhos que arquitetei!

Vou tirar os pés do chão,

Sair na contramão da rua...

Vou até a lua em nome do sol!

Vou ficar nua diante dos deuses,

Pra que minha alma seja vista.

- Que não revistem meu pensar impuro,

Mas que apure minha ousadia de pensar!

Ainda que pese as asas,

Que a chuva caia – eu voarei...

Com os pés fincados,

Na liberdade!

Ivone Alves SOL