Parando Para Pensar Ou Tentando Agradar?!?

Parando Para Pensar, Por Onde

O Vento Vai Me Levar;

Se Me Deixar Guiar Pelo

Pensamento e A Favor

Do Vento, Posso Passar

Momentos Agradáveis

A Beira Mar, Em Companhia

Das Gaivotas Que Vivem

Ali a Petiscar, Enquanto

Fico a Mirar as Fragatas

Ao Longe Lindas Com Seus

Véus Brancos Brilhantes,

Misturando Com a Imensidão!!!

Ou Devo Me Deixar Guiar:

Pelas Nuvens Que Passam

No Céu e Ao Léu Viajar

Com Elas;

Chegando Ao Imaláia;

Deitar Meu Corpo

Por Um Instante

No Gélido Solo Local,

Respirar a Brisa Pura e Fria;

Por Um Momento Esquecer

Da Vida, Da Lida...

Agradecendo a Deus Por Estar

Tão Distante De Tudo,

No Topo Da Montanha,

No Frio Não Muito Gostoso,

Eu Agradeço Pela Beleza Deste

Lugar, Pela Oportunidade

De Aqui Estar; Pelo Fogo

Que A De Esquentar o

Corpo Ao Retornar!!!

Pensado Sem Rimas a

Pedido De Um Amigo,

Fiz Duas Viagens Maravilhosas

Espero Estar Aguçando Seu

Afinado Paladar Poeta!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga