REFLEXÃO

Emoção ao olhar a flor
Viaja ao som da canção
Caminha com esperança
Percorre longa estrada
Entra em labirintos
Revive lembranças
Chora de saudades
Aprende a lição
Transformação
Renascimento
Buscando
 
 
 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893893