Corpo de Pedra

Menina de pele branca

E antes olhos claros

Coração gelado, com ataduras.

Foi ela a vitima do garoto.

Amado que era

virou odiado.

Passos longos escutou

Risadas continuas.

Todos eles:

Seu amado e seus aliados.

Dela fizeram pedaços

Quase morta

jogada ali então,

Um anjo a encontrou.

Anjo com sede de sangue

"Deixe-me salvá-la!?"

E ela deixou.

Seu coração

agora é pedra.

Seus olhos vermelhos

caramelados ão de ser.

Seu corpo é gélido

É ainda mais belo

Mas suas lembranças,

mesmo que ofuscadas

Ainda mostram

aquele rapaz

arrancando-lhe as vestes

e lhe dando

golpes

quase mortais.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 29/10/2009
Código do texto: T1894262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.