A EMOÇÃO, A RAZÃO E A CONSCIÊNCIA

 
Cala-te, perante a ira e o impropério  
Escuta, sempre a voz que vem do teu coração
Viver em paz é necessário,e...é muito sério!
Não te deixes levar apenas pela emoção
Quem sofre as conseqüências é tua consciência
Porque tu perdeste certamente a razão
 
A “emoção” sob teu controle terás que manter
Para que a razão não caia do alto de seu pedestal
A “Felicidade”é o fruto maior que tu  iras receber
Porque esse será invariavelmente o... resultado final !
 

 A Razão na cabeça,a Emoção sob os pés,a Consciência no peito. (coração)

#################################################################
A minha querida amiga-irmã, Angélica Gouvea, pelo carinho e valorização dos meus rabiscos neste recanto.


Bom dia amigo querido, que a Paz continue habitando em seu coração, e que esta seja a Razão para cuidar bem do Coração.
Bom final de semana, bom de tudo, tudo de bom na paz de Cristo.

G anhei mais um dia
I luminado por ter sido o guia
L eva-me a ter de volta a alegria
D e conquistar a paz em meu coração
O caminho para não perder a razão.
 
Angélica Gouvea 31/10/09









Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1897129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.