De Verdade

O que grito ou deixo escrito,

digo para mim e não aos outros:

esta é a maneira mais honesta

que encontrei de falar às pessoas.

Mas, sinceramente, nem sempre

consigo me dizer a verdade!

Contudo, acredito demais nas palavras

- que não são minhas, são de ninguém -

que, inaudíveis, nas entrelinhas nos vêm

bem mais sábias do que as boas lábias!