Tempo

Um minuto de silencio, escrevo meu pensamento

Um minuto de vida

Escrevo o que você diz dinastia.

Um minuto de vida.

Para ver as coisas mais bonitas.

Um segundo dos seus pensamentos

Para ver quais seus desejos.

Um dia todo pra ver os outros.

Um ano de sorrisos

Ver a as alegrias que conquisto.

Algo há mais. Algo com pouco.

Por nada não me removo.

São esses os dias, anos, segundos.

Que faço meus estudos..

Estudo de vida..

Estudos de conquistas.

Como cheguei, como agarrei.

Que se perder

Eu não me perdoarei.

Renato Riquetto
Enviado por Renato Riquetto em 02/11/2009
Código do texto: T1900955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.