Dia De Finados Não Deveria Ser Feriado

Dia De Finados Não Deveria Ser Feriado:

Moro a Caminho Do Cemitério Local;

De Manhã Sai a Rua Para Olhar

O Movimento Do Pessoal,

E Lá Se Vai a Gentarada,

Vender Flores No Cemitério,

Vendem Também: Velas,

Fósforos e Muito Mais;

Vendem Cada Coisa Rapaz!!!

Os Moleques Das Casas Ao Lado:

Viram Guardador De Carros,

Saem Nos Tapas Por

Uns Trocados!!!

La Vem Um Homem

E Já Esta Melado,

Lá Vai o Coitado

Trocando As Pernas,

Com As Velas a Mão,

Mal Sabe Onde Esta

Enterrado Seu Irmão!!!

E Vai Aumentando a Multidão,

Mas Parece Procissão;

Tem Gente Parece Querer

Soltar Rojão Para

Comemorar o Feriadão,

Ve Se Pode Irmão???

Não Respeitam Nada Não;

Dia De Finados Não Devia Ser Feriado!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga