Quem sou eu???

Não sou alguém que vai seguir os passos de outra pessoa...

Não sou alguém que busca saber quem é...

Não sou o resultado da vida de ninguém...

Sou a mentira em forma de verdade...

Sou a força que disfarça o medo...

Sou a justiça que não se justifica...

Sou alguém perdido em mim mesma

Minha solidão me torna invisível

Mesmo quando tento sair

Você não me enxerga

Porque com ou sem você

Não sei mais o que é viver

Aos olhos do mundo sou uma sombra

Sem brilho nem cor

Na natureza

Sou sem forma nem sabor

Sou alguém que quer tomar em mãos

Sua própria vida...

Para ser livre pra sentir...

Viver...

E escrever quem sou!

Eu sou a soma de todas as minhas experiências

...não venho com garantia...Recuse imitações!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/11/2009
Código do texto: T1904348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.