Maldito Preconceito

Por Medo De Ser Feliz

Decretou O Juíz:

Em Prender A

Inocente

Em Uma Penitenciária,

Mas Não Adiantou;

Pois Seu Amor Por Ela

Aumentou,

Matou-Se O Mesmo

Por Preconceito,

De Não Poder Amar

" Não Querer"

Aceitar, No Coração

Tamanha Paixão!!!

Maldito Preconceito Que Faz o Humano Refém Dele Mesmo!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Berna Grata Sou A Tí

Por Tamanha Inspiração!!!

Bjs Na Sua Alma Ilustre!!!