A REBENTAÇÃO

Quando estou em silêncio,

sinto a rebentação dos versos em meu peito,

arremessando-me para longe,

bem longe do tempo

e do espaço,

e para muito,

muito próximo de mim mesmo

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 05/11/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1906084