** SONHAR...É POSSIVEL**

NA OUSADIA DOS MEUS SONHOS

EU QUERO TER A ESPERANÇA

DE LIBERAR MINHAS EMOÇÕES

NA REVOLUÇÃO DE MEUS PENSAMENTOS

NAS GLÓRIAS OU NAS DECEPÇÕES

SER COMO O MAR EM MOVIMENTO

AGITAR OS MEUS SENTIMENTOS

VIVER A CADA DIA NOVOS SABORES

LIVRAR-ME DAS AMBIÇÕES E...

DESPIR-ME DAS DORES E TEMORES

TRAÇAR MEU PRÓPRIO RUMO

SEM OS DESEJOS REPRIMIDOS

POR SABER QUE ...AO SONHAR

TUDO AINDA ME É PERMITIDO.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 06/11/2009
Código do texto: T1908322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.