" POESIA II "

A poesia mitiga meus ais,

as dores do mundo,

mazelas que ele traz ..

A poesia é meu bálsamo,

panacéia, remédio profundo,

quimera que o vento traz ...

A poesia é meu tudo,

a prosa e o verso,

aculturando o mundo ...

06/11/2009

Poe
Enviado por Poe em 06/11/2009
Código do texto: T1908522