Quem Esta Educando Seu Filho???

Quem Não Quer Filho Demente;

Tem Que Ser Indulgente,

Tem Mais é Que Ponderar,

Sentar, Falar, Brincar,

Educar De Verdade Não Deixar

Que A Vida Faça Seu Serviço!!!

Acorda!!!

Criança Não Quer Só Video Game,

Computador, Brinquedos De última Geração!!!

Criança Pular Corda Contigo,

Brincar e Rolar No Chão...

Quer Ser Acima De Filho: Seu Amigo,

Como Aquele Da Escola,

Que Joga Com Ele Bola!!!

Você Já Perguntou A Seu Filho:

Quem é O Seu Melhor Amigo???

Não Né???

Sim!!! Nossa Sabia Que é Raro Isso???

Pois Bem Vocês Os Que Perguntaram

Grande Coisa!!!

Aos Que Não Perguntaram:

Esta Na Hora De Perguntar!!!

E Ambos Vão Ouvir

O Nome Do Melhor Amigo!!!

Aí Esta O X Da Questão,

Um Em Um Milhão Vai Dizer:

Porque Essa Pergunta???

Se Você Sabe Que é Você!!!

Quem Esta Educando Seu Filho???

O Mundo Ou Você???

Ó Falta De Tempo Não Vale Como Desculpa!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga