PAUSAS E VERSOS* (Hélio Pequeno e Luciane Lopes) dueto

PAUSAS E VERSOS* (Hélio Pequeno e Luciane Lopes)

Do seu olhar vem o céu

e um verso que se agita

encabulado, ele grita

e eu transbordo de dentro de mim.

E nesse grito chego primeiro

Deixo as nuvens querendo

chover. Prever é mais fácil...

Dolorido é se afogar.

Do seu olhar vem o parágrafo:

Pausa pra dizer que o verso

é forte, feito vento de morte

Do seu olhar vem o oceano

e um pavor que me habita

o passado, e um plano

transforma o seu verde em carmim

E a rima é irmã da vida...

Então eu fecho a ferida,

Te dou guarida e até o fim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/11/2009
Código do texto: T1911547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.