Não Importa

( Débora Acácio 09/05/2006)

Não importa onde você está

e sim para onde você vai...

Onde você quer chegar?

Não importa quanto você tem...

mas o que você é...

Quem é você?

Não importa se te roubaram, se te furtaram...

Mas que você pode começar de novo...

Recomeçar, recuperar..

Geralmente quem rouba é porque não teve nem

o com o que começar, sonhar.... não tem um lar.

E vc tem SONHOS?

Não importa se o emprego foi para o espaço.

Mas que você pode aprender outras coisas,

ver, enxergar, tocar em novos horizontes

O que realmente importa é que você

tem força e fé o suficiente para superar esses embates,

esses alertas para ATENÇÃO, FÉ e VIGILÂNCIA.

Não importa as opiniões...

Mas aquilo que você tem fé e acredita é o que te faz e realiza

Não importam as decisões..

E sim aprender a escolher.... SABER ...

Diante de tanta coisa que acontece no mundo... de tanta violência, de agressões, da fome, da miséria da pobreza.... o que realmente importa É SABER VIVER..

É AMAR E SER AMADO...

É QUERER E SER QUERIDO..

É SONHAR!

é VIVER...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/07/2006
Código do texto: T191188
Classificação de conteúdo: seguro