SONHOS

Um dia o encontrei

Parecia envolto em nuvens

Vindo como príncipe

Num cavalo alado

Sonhos...

E eu como uma princesa

Me senti segura, amada

Nos encontramos

E seria para sempre

Sonhos...

Cavalgadas, cabelos ao vento

Melodia, palavras soltas no tempo

Conto de fada, eternidade

Beleza, cumplicidade

Sonhos...

E sonhando seguimos

E seguindo caminhamos

Construímos, refizemos

Amamos, mas crescemos...

Sonhos...

Seguimos o mesmo caminho

Almejamos as mesmas coisas

Afeto, carícias, carinho

Amamos, mas crescemos...

Sonhos...

Um belo dia acordamos

Sem conto de fadas

Sem príncipe ou princesa

Apenas sonhamos...

Mariza Schröder
Enviado por Mariza Schröder em 09/11/2009
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T1914255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.