AVE SENTIMENTO

Bicho de asas grandes

Bico pontiagudo

Pés fora do chão

Não cabe em gaiola

Prende o caçador

Cisca a razão

Esconde-se no peito

Para dominar o corpo

E mesmo quando morto

Belisca o coração

Ivone Alves SOL