Como criança

Como criança, na expectativa de um sorriso convidativo

E é assim que esse amor cresce em mim, delicadamente

Como criança, cheia de energia, me fortalecendo a cada dia

Cheia de coragem e de medo, pronta pra dar mais um passo

Às vezes sem idéias, ou com medo de usar as próprias idéias

Calma com o mundo, e agitada com si mesma, cheia de duvidas

Como criança que corre de encontro à chuva, e se treme com o trovão

E assim que vivo cheio de desejos, com uma enorme vontade de realização

Como criança a vida vai passando, rápida, eu não consigo acreditar

Pois foi assim que em minha vida você passou, como criança

Deixou suas marcas, e com um sorriso inocente partiu e me deixou

Como criança, fiquei a chorar, na esperança de um dia te ver voltar

Daiane Garcia *eumesma

07 de Setembro de 2009

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 12/11/2009
Código do texto: T1919209