Sinto que posso perder a razão de que trago dentro de mim...

Sinto que posso perder a razão do que trago dentro de mim...

E talvez eu suspire por você ou quem sabe simplesmente o deseje...

Quem eu sabe eu já sinta saudade de você, quando sinto a falta da minha respiração ao pensar em ti.

E no silêncio das noites que falas comigo, posso ouvir sua voz doce e suave, quem sabe não seja a voz que eu sempre quis ouvir...

E se eu decidir deixar meu coração desabrochar por ti, deixar simplesmente envolver-me, querendo que você queira-me loucamente...

É talvez eu queira que você, venha despir-me aos poucos, tirando o lençol que cobre meu corpo ou o véu dos meus olhos para que eles possam enxergar-lo.

Quem eu sabe eu queira apenas ser mais humana com você, permitir-me conquistar e ser conquistada. Querendo que você desnude meu ser, meu eu, meu jeito de ser...

Entretanto deixar que o carinho... o sentir... venha percorrer minha vida..

Apenas quero que olhe-me atentamente e veja como realmente sou, desnude-me de mim mesma.