PENSAMENTOS

Acordei ainda há pouco... E como é bom sentir a luz do dia entrar pelas frestas da cortina e acender nossos olhos enquanto nos espreguiçamos demoradamente em meio ao edredon e lençóis com cheirinho de lavanda.

Este cheiro sempre me lembra minha infancia...

É engraçado como sempre nos utilizamos de cheiros, sons ou mesmo sabores para nos lembrarmos de épocas ou de pessoas. Ah, eu digo isso porque me lembrei de voce assim que acordei - apenas uma voz, mas eu me lembrei. Nem sequer formatei uma imagem - apenas me lembrei e fiquei rindo atoa... Cara de boba, olhos inchados, cabelos enovelados mas ainda assim eu ri e sorri ao me lembrar de voce.

Sensações são caminhos novos que trilhamos e que as vezes nos revelam nossos maiores e melhores sonhos - é como uma mapa de tesouro - um pirata uma ilha um baú e a vida se refestelando em emoções...

Ainda ouço ecos das risadas, ainda as palavras ecoando pelos meus corredores, pelas praias desertas onde o tesouro esta escondido...


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 14/11/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T1923358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.