A CHUVA

Essa chuva agora

Lembra os momentos que eu deixei passar

Rasga as paredes do meu antigo abrigo

Invade os velhos pensamentos que trago comigo

Escorrendo assim

Sem destino de chegar

Sem lugar de acontecer

Essa tempestade acende e apaga algo em mim

Traz de volta o vendaval de ontem

Leva, impiedosa, os planos que não voltam mais

Chuva sem estação...

Perdeu-se no tempo incerto do meu medo certo

No vão insípido da minha coragem pálida

Na segurança inventada que, agora eu sei,

É nada mais do que a imagem criada.