LAPSOS DO TEMPO

Por vezes me deixei levar

Pensamentos que não soube justificar

Lembranças que não pretendia despertar

Sentimentos, que não poderia controlar...

Por vezes fiquei sem lugar,

O céu me pareceu distante,

Estive no ar

Mas as nuvens pareciam tão próximas

Passíveis de se tocar

Por vezes não quis expressar

O que me ia na alma,

O que eu estava a fitar,

Um universo distante - além do mar

Castelos de sonhos

Abstração do imaginar.