pena

voe pena

aproveite o vento leste

voe pena

ao menos essa vez seja uma peste

voe logo pena ele não soprará novamente

não do mesmo jeito!

ulisse henrique costa
Enviado por ulisse henrique costa em 12/07/2006
Código do texto: T192762