Pra não falar de saudade

não quero pensar no que foi

vou descansar meus olhos

aquietar meus sonhos

esquecer dos planos

voltar a ser porvir

me distanciar de tudo

de possíveis tristezas

de tentativas inúteis

de não pensar em mim

vou esperar o tal sol

tomar banho de mar

abanar as escuras nuvens

regar o meu jardim

juntar meus caquinhos

ajeitar meu quarto

plantar algumas flores

trocar a foto do porta-retrato

varrer os cantos

tirar a poeira

arquitetar novos sonhos

pensar em algum outro rosto

esperar por um sorriso qualquer

deixar alguém chegar

trocar meu móveis

abrir as janelas

encostar todas as portas

deixar o vento soprar

que venha tudo de leve

que eu sinta saudade boa

mas que eu não deixe essa saudade apertar...

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1928582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.