Quisera ser um boêmio

Quisera ser um boêmio

das ruas, praças e bares,

de noites enamoradas

apesar dos vis pesares

Um vadio apaixonado

que sem seu amor ao lado

toca, canta e faz poesia

com assombrosa beleza

fazendo a sua tristeza

ser para alguém alegria

Quisera viver, quisera!

Sem pensar no outro dia

Bebendo além da conta,

versando além da poesia,

amando além do amor,

a sofrer além da dor

sem almejar nenhum prêmio

ou o reconhecimento

só cantar o meu tormento

Quisera ser um boêmio!

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 17/11/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1929379
Classificação de conteúdo: seguro