ESCRITA EM RELEVO

Não sei como inicio a minha minuta

Mas quero as páginas sempre abertas

Ainda que suas linhas sejam aduncas

Quero compô-las de atitudes certas

Quero uma vida escrita em relevo

Com reticências em cada parágrafo

Darei relevância aos erros e acertos

Sem impor limites de tempo e espaço

Basta-me espaço para em tempo seguir

Acoplar em cada traço, meus pedaços

Não quero chegar ao fim que não pedi

Nem viver sobre os mesmos rastros

Ivone Alves SIOL