Quarta-feira

Lá fora, a lua estava linda

As luzes da cidade eram o perfeito cenário

Madrugada fria

Ainda de roupa, decido não vestir o pijama

Mesmo sendo inverno, sinto calor

Onde estão os cigarros?

Tu nunca verás minhas lágrimas

Pois não serás tu quem saberá

Os lençóis ainda estão quentes

E meu anel reluz com o brilho dos meus olhos,

Eu os fecho

Durmo, e durmo até a próxima noite.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 13/07/2006
Código do texto: T193412