Consciência

Consciência

Indiferença ao diferente

Tristeza mais triste

Poesia que se escreve na solidão

Palavras soltas na multidão

Simplesmente uma liberdade de expressão

Ou um grito de socorro da alma

Um lamento sem fundação

Uma euforia enfadonha

Como um vampiro sem cede de sangue

Um dia preto e branco

Uma noite colorida

Tudo se transmuta

Uma alegria que não seja sincera é pior que a tristeza

A tristeza sem fundamento é somente uma alegria escondida

Tudo é útil e valido se for selecionado e não simplesmente descartado

Tudo com seu significado ou apenas para ser admirado