Vou Rir

Vou Rir Para Vida

E Continuar Labutando!!!

Vou Rir Dos Problemas

E Continuar Batalhando!!!

Vou Rir De Meus Dilemas

E Continuar Enfrentando!!!

Vou Rir Para Você

E Mostrar Que A Felicidade É Viver!!!

Vou Rir Pro Mundo

E Pedir Paz Aos Homens De Má Vontade!!!

Vou Rir Para Criancinhas

Pois Quero Que Saibam Que Não Estão Sozinhas!!!

Vou Rir Para Deus

Para Ele Rir Para MiM!!!

Vou Rir De Tudo

Que é Para Não Morrer Chorando!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga