SOMOS LUZ ...



Aprisionamo-nos
 
Nos calabouços

De nossos pensamentos,

Sem notarmos

Que somos mais

De um simples corpo

Que morre um pouco a cada dia...

SOMOS 

FILHOS DA LUZ,

IMORTAIS ,

IRMANADOS  PELO AMOR !! 






 
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 21/11/2009
Código do texto: T1935403