COMO É POR DENTRO OUTRA PESSOA

FERNANDO PESSOA


Como é por dentro outra pessoa
Quem é que o saberá sonhar ?
A alma de outrem é outro universo
Como que não há comunicação possível,
Com que não há verdadeiro entendimento.

Não sabemos da alma
Senão da nossa;
As dos outros são olhares,
São gestos, são palavras,
Com a suposição de qualquer semelhança
No fundo.



FERNANDO PESSOA







VERDADE & MENTIRA
 
FEIO & BELO

BOM & RUIM

SOMENTE CONCEITOS ..!?



Cada um

tem sua Verdade & Mentira

sente  o Feio & Belo

vivencia o Bom & Ruim

conforme o que lhe foi arraizado...


Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1935465