Definir-te

Quis definir-te

De forma precisa, de modo concreto,

tentei achar discreto eficaz formular de te ser

Quis definir-te e até, talvez, usar-te

Jogar de mim e às palavras no mundo

pintar, insano, arabescos em fundo de metáfora de ver

Quis definir-te e não consegui

tal como não me defino e já não me consigo de forma útil

Por não me encontrar razão maior

que os olhos negros à janela da porta do carro que me espera,

que o vento solto e doido que vai por aí