Felicidade É

Felicidade é Ver

O Mundo

Sem Maldade;

Praticar O Amor

E A Caridade

A Todo Ser

De Qualquer Idade;

Depois Partir Sorrindo,

Cantando, Comemorando,

Agradecendo A Deus

Por Que Tudo Nos Deu

E Pelo Dom De Partilhar,

Com Todo Ser

Em Qualquer Lugar;

Quero Que A Felicade

Invada Seu Coração,

Que Deus De A Tí

O Dom De Semear A Paz

E Dividir o Pão!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga