A Vida

A vida é muito curta

Para ser desperdiçada,

Mas também é muito longa

Para não ser aproveitada.

No trânsito nós vemos

Muitas mortes e acidentes,

E as maneiras de evitar

São muito simples e eficientes.

E é por isso que eu digo

Que não podemos abusar,

Nós não temos sete vidas,

Para à vontade gastar.

Cuide de si mesmo

E das pessoas ao seu redor,

Senão na hora de ir para o trânsito,

Poderá acontecer o pior!