Olhe em meus olhos

Olhe em meus olhos!

Verás o quanto eu te amo.

Olhe em meus olhos!

Verás o quanto és importante para mim.

Olhe em meus olhos!

Verás quantas noites eu não durmí pensado em ti.

Olhe em meus olhos!

Verás há quanto tempo tu moras dentro do meu coração.

Olhe em meus olhos!

Verá que eu nunca esquecí de ti.

Olhe em meus olhos!

Verás que meu amor por ti é verdadeiro.

Olhe em meus olhos!

Verás que és o grande amor da minha vida.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 23/11/2009
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T1938708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.