Sentimento de Nada

Hoje tirei a aliança da mão direita

Ao vê-la vazia, apenas com a marca branca feita pelo tempo...

Não senti nada... Não fiquei triste e nem feliz....

O sentimento de nada me assusta...

Nem raiva, nem alivio, nem magoa, nem esperança...

Já não tenho vontade de usar a aliança na mão direita...

Já não espero pelo dia em que ela passe para a mão esquerda...

Nada tenho para falar... Nada quero ouvir de você...

Nada para esperar... Nada para oferecer...

Sinto-me apenas vazia, mas marcada...

Como minha mão direita...

Ontem estava decepcionada, mas a noite levou a decepção...

Tive vontade de chorar, mas não haviam lagrimas...

Quis brigar e discutir, mas faltou coragem e vontade...

Você percebeu esse meu sentimento de nada...

Não se defendeu, não tento se explicar e nem mesmo me acusar...

Simplesmente dormiu, acordou e sumiu...

Acho que nós dois chegamos ao nada juntos...

Faltam estratégias para você se defender ou simplesmente cansou?

Esses últimos meses foram difíceis, muitas brigas e sofrimentos...

Estamos vivendo juntos, um grande tormento...

O amor se desgastou, o sonho despedaçou...

Aproxima-se o fim de uma Era...

Tanta coisa acontecendo...

E eu não consigo chorar, gritar, lamentar, lutar...

Estou atormentada com esse vazio, com esse nada...

Esse amor merecia terminar como começou... Numa explosão de cor, som e sabor...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 23/11/2009
Código do texto: T1939792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.