VULVA

VAGA ,VAGALUMEANDO,VAZADA,VAZIA,VATICINADA,VADIA...

VERMELHA,VERTIGINOSA,VERMICULITA,VENDIDA,VERTIDA,VELUDÁCEA..

VIRGEM,VIVAZ,VIBRÁTIL,VITORIOSA,VITAMINADA,VIOLADA,VICIADA...

VOLÁTIL,VORAZ,VOLÚVEL,VOIER,VOGA,VOLTANDO...

VULGAR,VULCÂNICA,VULNERÁVEL,( VULVA) .

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 24/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1940937