Operário das idéias

Sou um operário das idéias

Edifico onde foi necessário antes desconstruir

Inicio pelos alicerces

Até que tudo esteja pronto

Não sei se a nova casa é melhor ou pior

Só sei que tem janelas amplas

Com sol arejando por todo o dia

Acompanhado do vento que sopra suave pelos cantos

Não tem tramelas

Não tem grades nas janelas

Não tem porão nem sótão

Só um frescor matinal e iluminado

Não sei se é mais forte que a anterior

Só sei que é mais acolhedora

Se vai durar muito. Deus é que sabe.

Só sei que sou feliz quando estou nela.

Dentro dela me sinto mais eu

Porque ela não me prende

E me estimula a ser livre, por isso

Derrubo-a novamente para poder seguir em frente.