Estou Aqui

Estou Aqui Sentadinha Sonhando;

Com Um Mundo De Paz e Amor!!!

Como Sonharam Um Dia Os Poetas

E Como Continuarão Sonhando Os Que Virão!!!

Pena Que Poucos

Sonham,

Lutam,

Atentam Para Um Mundo Melhor!!!

Com Menos

Dor,

Sofrimento,

Mais De Luz e Com Cores Iguais A Todos!!!

Pena Que Enquanto Rabisca Esta Pequena,

Muitos Destroem e Desfazem Com Orgulho,

As Obras De Deus Nosso Pai!!!

Fazendo Estão Muitos O Mal,

Desde A Rua Até O Hospital...

Que Mundo Infernal!!!

Me Ponho A Sonhar,

Depois Volto A Pensar,

Acho Que O Inferno Não É Em Outro Lugar:

É Na Mente Demente Quem Faz Mal a Tanta Gente!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga