Mãos

Mãos:

Que Vivem A Tecer

Versos, Para Feliz

Fazer Todos Os Seres!!!

Mãos:

Que Acariciam Almas

Cansadas Da Lida,

Que Vivem Fugindo Da Vida!!!

Mãos:

Que Secam As Lágrimas,

Que Doam O Pão,

Que Acalentam Os Irmãos!!!

Mãos:

Que Ficam A Escrever

Sem Saber Quem Vai Ler,

Vai-se A Todos Agradar!!!

Mãos:

Que Brincam De Cabra Cega,

De Esconde-Esconde e Pega-Pega,

Enchendo As Crianças De Amor e Esperanças!!!

Mãos:

Que Almejam O Coração Tocar,

Pedindo Aos Homens Para Acordar

E As Mulheres Para Colaborar!!!

Mãos:

Que Nasceram Para Rimar,

Para Levar Além Mar

Belos Poemas, As Almas Gêmeas!!!

Mãos:

Que Gemem No Papel

A Dor Do Corpo, O Sofrer Do Ser,

O Desespero De Querer O Mundo Mudar!!!

Mãos:

Que Descrevem

O Sabor Do Mel, O Amargo Do Fel,

As Cores Da Vida, O Amor e As Brigas!!!

Mãos:

Sábias, Que Sabem Alegrar

O Papai Do Céu,

O Arcanjo Gabriel e O Papel!!!

Mãos:

Que Não Querem Parar,

Que Desejam As Veste De Deus Tocar;

E A Cristo Implorar:

Perdão!!! Perdão!!!

Por Estas Mãos Não Consertarem

Este Mundão!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga