Tem Horas

Tem Horas Que Fico Admirada:

Com A Capacidade Do "Ser Humano":

De Ser Tão Insano,

De Ser Tão Pequeno,

De Usar Tão Pouco Seu Terreno,

De Pensar Tão Mesquinho!!!

Tem Horas Que Fico Admirada:

Com A Capacidade Do "Ser Humano":

Em Não Se Doar,

Em Sua Vida Estragar,

Em Pouco Se Importar,

Em Para Nada Ligar!!!

Tem Horas Que Fico Admirada:

Com A Capacidade Do "Ser Humano":

Virar As Costas Para Os Coitados,

Virar As Páginas e Esquecer De Agradecer,

Virar Sua Vida As Avessas,

Virar O Mundo De Ponta Cabeça!!!

Tem Horas Que Fico Admirada:

Com A Capacidade Do "Ser Humano":

Não Raciocinar,

Não Respeitar,

Não Lutar,

Não Harmonizar!!!

Tem Horas Que Fico Admirada:

Com A Capacidade Do "Ser Humano":

Ter Vergonha Da Mãe,

Ter Pouco A Doar e Muito A Gastar,

Ter Capacidade De Fazer Justiça

E Não Usar o Juízo!!!

Tem Horas Que Fico Realmente Admirada:

Com A Capacidade Desta "Humanidade" Danada!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga