CONTRADIÇÃO

Se sou feliz? Difícil de dizer...

A felicidade é inexplicável

e tão complexa é a criatura humana!

Talvez eu não seja feliz...

Não tenho a expressão colorida

dos enamorados

e no coração tenho um recanto vazio.

As vezes eu choro...

Se sou infeliz? Não sei...

O sorriso que eu tento sufocar

insiste em aflorar em meu semblante.

As vezes eu canto...

Contradição? Talvez...

Não é a própria vida

uma contradição?

Então como explicar esse sorriso

sem alguém

e essa lágrima

quando estou a cantar?

Giustina
Enviado por Giustina em 25/11/2009
Código do texto: T1944079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.