A FUGA

Um mero segundo

Torna-se um século

Viajo pelo mundo

No entanto,

Permanece o elo.

Palavras estáticas

Frases caóticas

Posturas resignadas

Submissões absurdas

E por não saber onde está a paciência

O tédio chega e me ilude...

Então, abandono a consciência.

Estarei, quem sabe,

Brincando com as paisagens

Ou simplesmente LIVRE

Correndo ao redor de açudes.