Reflexões

Quando meu olhar se perde na imensidão

Nada se passa em meu coração

Somente fios imaginários de sonhos aspirados

Reminiscências de ideais superados

Conquistas a mais ou a menos não interessam

Procuro os caminhos que não se processam

Que ficam além de uma mera projeção

Ações que não saem da minha imaginação

Sonho demais e não sei se é bom

Viver de sonho é como se escutasse um som

Mas não ouvisse a melodia com perfeição

E se perdesse na fantasia e dispersão

São vãs essas minhas reflexões

Como são vãs essas minhas aspirações

Elas voam mais que a realidade

São puramente retratos da minha incapacidade

Incapacidade de ações concretas

Ações sensatas e corretas

Por isso ficam no plano das divagações

Essas minhas tão tolas ilusões