sábio pensar

magica sabedoria que me vem a cabeça

e me deixa há apensar

um mistério que me fez

um mistério que me faz. .

fantástico mundo que saio a conquistar

ser ou não ser

não é mais questão

de tão tolo e despreocupam-te que estou .

curto e despojado saber que me faz viver .

comigo mesmo fico a pensar

qual caminho devo projetar