Pretensão

Seria muita pretensão vida minha, achar que sou um Anjo?

Crer que essa noite eu vou voar, Sim. Vou lá encontrar, aquele que faz meu coração acelerar...?

Pretensão mesmo seria discar alguns números... E não ser atendida...

Pretensão é achar que as nuvens ficam em forma de algodão... Simplesmente porque naquele momento Anjos vêem na minha direção...

Pretensão é crer que DEU CERTO...

Jurar ser correta, tendo defeitos humanos.

Pretensão é desejar pular no arco-íris, comer banana amassada com farinha lacta a noite, SONHAR!

Acordar com a boca seca, por causa dos sonhos, e viajar...

Pretensão, algo que soa como um tic-tac indecente agora em meus ouvidos.

Pretensão mesmo é ficar livre desta sensação, de nunca mais sentir teu beijo ardente, por desejar ser mais que uma aventura... Essa, essa é a chave da minha Pretensão hoje.Achar que você seria mais que um “amigo”?

Boa, essa foi boa vida minha...

Melhor seria se pudesse amanhã ti ver, assim que o SOL nascer...

É uma pena, que não passa de uma pretensão....

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 29/11/2009
Código do texto: T1950057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.