Quero Como Eu Quero

Quero Como Eu Quero: Humanizar

A "Humanidade"!!!

Dar Aos Pais: Paciência e Carinho,

Para Correr e Brincar...

Escutar Seus Filhinhos!!!

Aos Filhos; Compreensão

Para Com Os Pais,

Que Com Eles Tem Tanta Preocupação!!!

As Mães: Braços Mais Aconchegantes,

Mais Sim, Menos Gritos e

Agitos Que Parecem Apitos, A Eco Pelo Infinito!!!

Aos Amigos: Mais Tempo

Mais Versos, Dedicações

Abraços e Festas!!!

Aos Ricos: Uma Vida Simples

E Modesta, Sem Regalias,

Sem Preocupação Com Seu Dinheirão!!!!

Aos Pobres: Uns Dias Nobres

Com Abundância Nas Panelas, Com Crianças

Felizes Por Estarem Cheias, Pela Farta Ceia!!!

Quero Como Eu Quero Humanizar A "Humanidade"

Tirar Do Mundo Toda Maldade e Tanta Desigualdade,

Fraternidade é O Significado Verdadeiro

Da Palavra Amizade!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga