O AUTOR  VERDADEIRO


Sempre que transformo meus sentimentos
de alegrias ou angustia em letras

Utilizo as regras gramaticais
Que a escola da vida me ensinou

Em meus versos simples,
Mas de expressões quase corretas

Vou levar à outros, nos meus poemas, 
A certeza de quem eu sou

 
Porque cada palavra,é um desabafo,
Uma manifestação da alma

Nos versos e poesias,
Há uma explanação
Definida...completa!

Por isso não me contento apenas
Em arquivar e salvar

Tudo o que faz parte
No universo do "Ser"
Deste simples poeta

 
Assim...e somente assim!
Procuro levar mensagens 
À homens iguais a mim

Homens que irão reconhecer
Nos poemas que escrevo

O verdadeiro motivo ousado
Pelo qual me atrevo

A dizer e afirmar que sou apenas 
O tradutor...o escritor !

Pois quem dita é meu coração...
Ele sim, é o "verdadeiro autor"
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 29/11/2009
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T1950511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.