Ler e Escrever

Todo mundo se quer artista

poeta

como se num fluxo divino

palavras decaíssem expulsas de paraísos interiores.

Escrever o impensável

o quê nunca foi lido

como se faz?

Não , não quero mais pairagens verdes

mornas

quietudes pastéis;

a vida é também o último espirro

de um vivente

à deriva

largado

sem IR

e as lecturas que nos existem

é abnegação de nossa genialidade

fake

para ouvir o som sutil

que se captura

Em Busca do Tempo Perdido.

Não quero poesias róseas de auto-ajuda.

Quero sorver a entranha da terra

através de relíquias

já escritas

ou detalhes mundanos

registros de experiências

sem mais sentido

por ora.